feuilletés tomate et chèvre
petite entrée sympa et pas compliquée à faire
Pour 4 feuillettés
1 rouleau de pâte feuillettée
1 tomate
de la bûche de chèvre
1 oeuf (pour coller et dorer)
herbes de Provence, sel, poivre et huile d'olives
Dans la pâte feuillettée découper 4 carrés de plus ou moins 10 cms de côté
Poser sur chacun des carrés, une rondelle de tomate, une rondelle de bûche de chèvre.
Arroser d'un filet d'huile d'olive,parsemer d' herbes de provence, saler et poivrer.
Battre l' oeuf entier
Remonter les coins de pâte sur la préparation de façon à former un petit pannier
Coller les 4 coins de pâte avec l'oeuf battu et dorer le panier
Dorer à l'oeuf les chutes de pâtes, saler, poivrer et ajouter quelques herbes de Provence, elles serviront de décoration.
Faire cuir à four chaud Th° 7/8 pendant 25 mns